Немного о рекламе

Данила Халевин
Мужик раз восемь выходил
В ночь, в лютые морозы,
Проверить, мол, коней, кобыл,
Повозки и обозы.

В те стародавние года
Никто с мужского пола
Не мог услышать никогда
Рекламы "Простамола".