оползень

Сергей Карецкий
Лавина резко с гор спустилась,смела все на своем пути.
И где недавно жизнь бурлила-теперь разбитые мосты
Обломки хижин,куча грязи,и ни одной живой души
Все оказалось под покровом страшно зловещей темноты
Лишь те,кто чудом уцелели,смотрели в ужасе на то
Где раньше люди пили,ели,теперь покрыто чернотой
Ряды слоев песка и камня все завалило на века
Была деревня-и исчезла
Вмешалась дьявола рука