Не проходите

Василий Барсов
Молчат "Акулы", как Дельфины.
Молчат, обходят стороной
И каждый думает наверно,
Что я не тот, уже другой.
И сказка вымышлена эта
И стих его еще сырой,
И смотрит он на жизнь не смело,
Но всегда с поднятой головой.