Ведай, не ведай

Людмила Тутова
Звёзды с неба,
Травы с лугов,
Росы с покоса
Дальних  стогов.
Трогают душу
Размахом своим.
Робкою птахой
Мчит она к ним.
К звёздам с неба,
К травам в лугах,
К росам с покоса,
Не ведая страх.
Радостью станет,
Красивой мечтой
Магия знаний
Любви  непростой.
Ведай, не ведай
Всё рядом идёт.
Не хлебом единым
Счастье живёт!
                11.08.13