Наша Планета

Мёря Мурти
                вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/02/23/6804

Земля, прости! Так много грязи...
Что натворил здесь человек!...
Оно, конечно, всё – не сразу,   
Ещё прогрессу мало лет.

Но отравить насущность – реки!
Способен только недотёп.
Ну ничего… В потоках Света
Всё прибывающих растёт

Сознанье!...  Высь-частоты
Помогут вырваться из тьмы.
Уже в сердцах открытых ноты
Звучат Свобод, Любви, Весны…

Да, человечество вступило
В эпоху светлых перемен.
Отныне доброта мерило,
Кто здрав умом, благословен.

Как наши мысли отзовутся,
Вполне возможно предсказать:
Процесс мыслительный – искусство
И сила, чтобы созидать…

Мы можем всё, когда Едины,
Когда на части мир не рвём,
Не спим!!... Планета неделима! –
Многострадальный общий Дом.

Я знаю, будет чист и светел
Оазис щедрая Земля!
Проснутся люди… Солнца Дети
Окрепнут, встанут у руля,

Со Светом Мудрости и Знанья
Воссоздадут мир красоты,
Достоинства и процветанья,
И первозданной чистоты…