***

Вероника Наркевич
Слышишь хруст моих запястий,
Треск костей, что я ломаю?
Разум больше мне не властен,
Сама себя я разрушаю.

Боль летит молниеносно,
Бьёт в виски, по перепонкам.
И терпеть это несносно,
И скреплю зубами звонко.

Сердце тужится, качает
Всю ту кровь, что в моих жилах.
И вот миг... Всё замирает.
Жить здесь больше я не в силах.

Я покинула оболочку,
Моё тело стало легче.
Всё! И здесь я ставлю точку.
Я ушла, arrivederci.