***

Вероника Наркевич
Открываю тетрадь, вырываю листок,
Начинаю бросать пару бессмысленных строк.
Утро. Постель. Кофе. Мысли... Вечно.
Бессмысленно. Безлично. Беспорядочно. Бесчеловечно.

День. Пробежка. Турники. Холодный душ.
Переплетение мыслей.
Хочу переплетение душ.

Вечер. Город. Огни. Друзья и подруги.
О Боже, сейчас я сдохну со скуки!
Ночь. Крыша. Чашка кофе. Ассаи.
Смотрю на город. Почти не моргаю.

Рассвет.
Ты танцуешь в Madison, пьёшь с арабами в Next,
А я кидаю Вконтакт этот грёбаный текст.

Вновь утро.
Постель. Меняю playlist.
Поёт Hurts... Как же он голосист.

Закрываю тетрадь. Исписала листок.
И без смысла хотела. И всего пару строк.