***

Вероника Наркевич
Спускается снежинками зима,
Кружится незатейливо метелью.
А знаешь, может, это я сама
Рисую мир замёрзшей акварелью?

Поверь мне, я художник неплохой.
Раскрасив чувства однотонным белым,
Я слово "вечность" льдом перед тобой
Сложу. А ведь "любовь" хотела...

Но ты замёрз. И нет во мне тепла,
Которого бы на двоих хватило.
Я удержать метели не смогла,
Но не хочу жалеть о том, что было.

Оно ушло... Пришедшая зима
Нас развела, а снег все чувства спрятал.
А знаешь, может, это я сама
Всё про тебя придумала когда-то?