я подхвачу твоё крыло

Сибирская Анна
я подхвачу твоё крыло
Стальные жилы-на проверку
Мне на твоё прошлое-всё равно-
Монетка судьбы полетела кверху..
***
И выбор пал уже..  за нас
Лукавый взгляд цепляет крепко
Телепатический рассказ
О том,как я б с тобой-в разведку
***
С тобой,свернувшися в клубок
Мне наплевать на все ненастья
Наш общий светится мирок
Монеты курс сегодня - счастье.. )