Рецензия на Жалуюсь Тёзке Мужик Седой

Василий Барсов
 

 Я жалею, я грущу и плачу
 Что в стране Земля покрылась Мхом
 Не пойму, куда ушла удача
 Почему пошло всё кувырком.
 Пробежал на скорости в машине
 1000 Вёрст по узкой полосе
 Страшно стало, что увидел я в России
 А ещё страшнее, что везде.