Я проникаю в пустоту четырёх стен...

Душа Сумасшедшего Ангела
Я проникаю в пустоту четырёх стен....
Мне не даёт что то этим насладиться.
Пульс мой взрываеться без треска вен,
и мне придёться внутрь эмоций очутиться.

И сниться сон: палата... я попала в плен...
Пора бежать туда,но тут пора остановиться...
открыв глаза и вдруг увидев твою тень...
Ох, не могу всем этим насладиться.

Ты подошёл, обнял меня скорей,
и мне пришлось в обьятьях притаиться.
И это всё дошло до тех корней,
что не даёт мне пустотой той насладиться...