верность

Хорина
В моей душе на птичьих правах живёт верность.
  Верность к чему-то зыбкому,сыпкому,как песок,
  Непостоянному,как луна,
  Ненастоящему, как мои рисунки на моих же ладонях.
  Иногда, что-то вырывается прочь
  И гладит волосы против течения-
  Чтобы крика не было слышно.
  Сыплет на сетчатку глаза маленькие камушки,
  Заполняя невидимые трещины,
  Строит замки,замки из песка и тумана.
  Список отчаяний, как у гурмана.
  В моей душе живёт что-то,чьи права безграничны,
  Это что-то наплевало давно на все законы,
  И теперь,
  Выходит в тишину и начинает пускать волны.