Свобода

Аля Буу
Ну что ж, дыши, мой друг. Дыши,еще живой,
Вдыхая новые потоки струй восхода.
И запоет канатной тетивой
Распластанная парусом свобода.
Дай ей испить, прибитой к синеве,
И к лохмам облаков - слепые зори.
Примять росу к нестоптанной траве.
Обжечься дать, и нарыдаться вволю.
Над cломанным,разорванным цветком,
Над строчкой рифмы,в унисон звенящей,
Над бабочкой,тебя смелей парящей
В обрушившемся небе грозовом...