Посвящается Чистовой Анне Борисовне Ярославль

Саша Минеев
Первой моей Университетской любви, выпускнице Демидовского биофака (биофак ЯрГУ), Чистовой Анне Борисовне посвящается :


Медленно тают песчинки
Тайну минуты храня
Вместе не быть половинкам
Нет, нет, уже никогда.........!

Тут одиночества время
Тайна разбитых часов
Вниз убегают песчинки
И всё понятно, без слов...

Жизнь очень быстро растает
И не оставит следа
Юная девушка Аня,
Помни меня ты всегда!

Помни и не забывай ты
Тайны разбитых часов
Встретимся на небесах мы
Где всё понятно без слов!

(30 июня 2007 года)