Из сборника стихов Теория одной жизни

Саша Минеев
Ты – жизни нежное мгновенье,
Любимый сердца уголок.
Моя красивая девчонка,
Нежно – интимный мой кусок!

Ты подари кусочек счастья
В сомнении завтрашнего дня
Уже прошла пора ненастья,
Я здесь, я тут! Я … это, я!!!

С другим встречаешь ты закаты
С другим и ночь проводишь ты,
Меня же ты не вспоминаешь,
На чай к себе не приглашаешь
И ночью в гости не зовёшь …

Ты где – то там, в лучах заката,
Там, где я был с тобой когда – то
В частичках гаснущего дня
Не покидай навек меня! (28.08.2004).