Золушка, сказка кончена

Ирина Васильева 23
Золушка, сказка кончена.
Месяцем полночь скалится.
Графских развалин вотчина
Ждёт тебя, дожидается.

Глупая, ты - не женщина,
Туфельку спрячь хрустальную!
Старым Арбатом крещена,
Слушай молитву раннюю.