До звезды

Людмила Коротаева
У меня был маленький черненький щенок
Если бы вы знали, что он за едок?
Все, что попадало в миску ел и ел.
Думаете просто мой щенок толстел?

Нет, не тут то было. Сильно он подрос.
И теперь здоровый, сильный, мощный пес.
Если есть я буду так же как и ты,
Вырасту, достану вон до той звезды?