Про животных... 3

Валерий Крайцев
Благодать и красота -
Вышла кобра за крота!
Для слепых и ядовитых
Все открыты воротА.
Страус почесал висок -
Красота и благодать? -
Ему голову в песок
Стало страшно зарывать...