От кофейного заката до малиновой зари

Ника 1
От кофейного заката до малиновой зари
Заласкаю, зацелую, утоплю в своей любви
Прикоснусь хрустальной лаской прямо к сердцу и душе
Проплыву перед окошком, не краснея, в неглиже
Трону нежностью дыханья ушко, как бы, невзначай
Позову, лаская имя, в сладкий, грешный, дивный рай
Проведу…собой по телу, чуть касаясь и дразня
Разожгу в тебе желанье искрой жаркого огня
Выгнув спинку, словно кошка, в наслажденьи заурчу
Улыбнусь словам на вдохе «Боже! Как тебя хочу!»…
Упаду на небо к ласке рук, ласкающих, как шелк
Как молитву повторяя…тихо-жалобно – «Еще…»
Зацелованная страстью, я тону в твоей любви…
От кофейного заката до малиновой зари…