У порога скажу возьми

Надежда Антонова-Маковик
У порога скажу: возьми

мою грусть и наши разлуки,

и закрой на ключи, на ключи,
 
А меня ты возьми на руки!


Не казни себя, не казни,

что так долго были в разлуке,

что мне холодно было, возьми

и согрей в своих мои руки!

У порога скажу: возьми...