Мой гордый вождь

Лариса Суздальцева
1. На сердце боль и пустота
И ниточка надежды тает.
А виновата в этом та,
С кем ты ушел, меня оставив.
Пусть душу бередит беда,
Но между вами я не встану.
Ах, как же я смогла тогда
Поверить твоему обману?

Припев: Смыл плакса-дождь
        Тень наших встреч,
        Дрожат жемчужные слезинки
        На моем окне.
        Мой гордый вождь,
        Твой острый меч
        Пронзил бездушно и жестоко
        Сердце мне…

2. Включаю свой магнитофон,
Беру кассету, ставлю запись.
И тишина, лишь сердца стон,
И лишь одна слепая зависть.
Сейчас ты с ней, а я одна,
Об этом думать я не смею,
Уж видно я обречена
Всю жизнь прожить, не споря с нею.

Припев:

3. Мотив напрасных наших встреч
Припоминаю я невольно.
Мне их не удалось сберечь,
И на душе безумно больно.
Да, видно мне гнезда не свить
В мельканье суматошных будней,
Не смеем мы любовь винить,
Она, как флаг  на грешном судне.

Припев:
                1995 г.