Тонкие тела

Тарасов Михаил Владимирович
Пространство музыки вдыхая каждой клеткой,
Узнать полнее тонкие свои тела,
Как можно ими управлять в единой сцепке,
Чтоб жизнь физически любить Душа могла.

7.06.13 год