Просыпаясь на летней веранде...

Максим Крутиков
Просыпаясь на летней веранде от слишком яркого света,
Потягиваясь в кровати в исчезающем полусне,
Ты представишь, каким нынче ласковым будет лето,
Как для нежной любви солнце светит в хмельной вышине.

На столе рядом с ноутом в вазе букет горицвета –
Как прощальный подарок тихонько ушедшей весне.