Выпьем

Мечта Хрустальная
Выпьем по капли грусти
В этот раздвоенный вечер.
Сотни в душе каустик
От зажженных тобою свечек.

Выпьем по капле ... Помнишь
Взрыв нашей юной страсти?
Стены мы рвали комнат
В паре минут от счастья.

Выпьем. Бокалов осколки.
Сотни сомнений - в клочья.
Светом постель промокла,
Жарко плавились ночи.

Не забывается нежность,
Что целой Вселенной больше.
Вечно жива надежда,
А ведь любовь - много дольше!