Игра слов

Павел Метан
Пенье души
К дням приложи
Радости пой
Сердце укрой
Мохом травой
Падшей листвой
Чтоб по весне
Быть новизне
Действуй в двойне
На глубине
Сплина и сна
Там глубина
Диких сердец
Некий мудрец
Мир сочинил
Благословил.