Читай стихи в уме, как фон

Павел Метан
Читай стихи в уме,как фон
Морей безбрежных в штормы,
Читай,читай,со всех сторон
Сплетаются без нормы

Слова и рифмы невполпад,
Рифмуй,рожай движенье;
Как Пушкин пел осенний сад,
И без успокоенья

Твори искусства торжество,
У мира свет и краски
Заимствуй,вот где волшебство
Художник верит в сказки !