И пусть ты уйдешь

Титов Сергей Дмитриевич
Когда ты отпустишь руку мою,
И больше не будешь, держать мою душу.
Я клятву даю, что хоть и люблю,
Но отпущу, когда только скажешь.

И пусть ты уйдешь запечатав все двери,
Но в памяти вечно я буду хранить,
Те яркие дни, что мы вместе встречали,
Те сны, что сбывались для нас наяву.

И пусть ты уйдешь не сказав мне не слова,
И пусть не увижу тебя никогда.
Но чувство которые ты позабыла,
Я сохраню, у себя, навсегда.