Лета - Нирвана, Фата Моргана

Алекс Бор Гребенщиков
Давай разменяемся по пустякам
По глупости, странности
Дикости, фальши
Давай поплывем поперек облакам
Я правда не знал и не знаю что дальше

Давай разменяемся по пустякам
Размен - это черная черная Лета
Пустяк - страшный мой лучший друг наркоман
Давай - предложенье для адского света

Давай мы не будем себя истязать
По глупости - страху, и дикости с фальшью
Давай поплывем поперек чудакам
В нирване узнаем что есть - и что дальше