Оставьте

Павел Метан
Оставьте мой бред поэтический;
Как чувствую,так и пишу.
Коль мир мой пустой и трагический,
Над ним я упрямо кружу.

Простите меня за бесформие,
Оно мне мешает шептать
Молитвы миров бутафории,
В которой погряз я опять.

Боюсь я людей пуще прежнего,
И с буднями я не в ладах.
Мне хочется сладкого,нежного,
Но как уничтожить свой страх?

Живу я во власти Иллюзии,
С самой пустотой я на "ты"
Питаюсь плодами амброзии
Безумной и страстной мечты.