А я - биеньем сердца - за...

Путяев Александр Сергеевич
Закончу рукопись, потом
По чёрным дырам распихаю:
Пусть –  распирает, как батон,
Авось,
               подавятся стихами.
Пусть проклинают за глаза
И шлют созвездьям похоронки, -
А я –
           биеньем сердца – «за»
Формат безудержной воронки!
Бросай меня на стены, страсть!
Гуляй по венам, дух пещерный!
Воротничков обрыдла власть –
Набрось
               объятья
                мне
                на шею!