Нет ничего абсурдней бытия

Павел Метан
Нет ничего абсурдней бытия;
Громадой на меня свалилось!
О,Боже правый,дай мне милость
Сойти с Земли-ведь проклят я!

В глубокой роще,у ручья
Благоразумие явилось
Ко мне.Мне даже и не снилось,
Что Жизнь закончена моя.

Любовью с детства я отравлен,
И новых не ищу путей.
Я был стрелой Амура ранен,

Теперь живу средь дикарей
В паршивой пляске жизни мерзкой,
Глухой,болезненной и дерзкой...