любимой

Сергей Карецкий
Нарву цветов и соберу букет
Огромный и красивый,свежий,яркий!
К тебе приду с ним и скажу:"привет!"
А ты вопросом."где мои подарки?"
Я улыбнусь.Неважно,что с утра
По полю собирал ходил тюльпаны
Был сильный дождь,еще была гроза
Я весь промок,как только что из ванны
А ты спала,когда с цветами я
Продрогший,появился на пороге
Поцеловал тебя в плечо,любовь моя
И нежно гладил шею,руки,ноги
И ты проснулась,глазки приоткрыв
Взяла букет,весь сочный,свежий,яркий
Смотрела на него какой то миг
Затем спросила:"где мои подарки?"