Чудо

Галина Дашко
Мой Дух! Яви сегодня чудо!
Так ждёт его моя душа!
Пусть явится оно оттуда,
Где крылья ангелов шуршат...

Приму я чудо, замирая,
Боясь спугнуть собой невольно...
Я жажду состоянья рая,
А боли ада мне - довольно!..

"Довольно? - Бог спросил.- Ты знаешь,
Очищена ль душа твоя?
И полный ль Свет ты излучаешь?
И нет ли здесь отдельно - "я"?..

А чудо сотворить не сложно -
Лишь сдвиг в сознании оно.
Его увидеть невозможно,
Коль верой не подкреплено.

Все чудеса - Мой Свет незримый,
Он вечно льётся через край!
В тебе и рай, и ад сокрыты.
Ключ к раю - сердцем выбирай!

А коль умом сей выбор делать,
Легко ты в двойственность впадёшь -
Придётся рай и ад изведать:
С трудом дорогу разберёшь!.."







1.05.13
Симеиз