Удаляю

Юлия Филиппова 2
Удаляю тебя из Ч(а)(э)С*.
Кто-то должен из нас быть умнее...
Мы когда-то достигли небес,
А сегодня - летать не умеем.

Больно режет сухое "Привет",
Силуэт проносящийся мимо.
Неужели за эти шесть лет?..
А и правда - достаточно, милый.

Удаляю тебя из души,
Обнуляю зависшую память.
Мы с тобой разменяли любовь
на уменье больнее поранить.

Ты меня променял на войну,
Я тебя забывала с другими.
Удаляю тебя навсегда...
Но как мантру шепчу твое имя.

* Черный список

Картинка из интернета