ночь

Наталия Баталова
...твои глаза напротив... в темноте...
и ночь - не та... и мы уже - не те...
ты смотришь в душу... спрашивает взгляд:
идем вперед? .... или бежим назад?

...дневным часам ночные не равны...
открыты души и сердца в смятении...
кто мы? ...мы только два "хотения"?
или на счастье  объединены?

... ты засыпаешь... я прикрою взор...
мой взмах ресниц... в ответ мне снова светят
твои глаза, что знают все на свете...
они ведут со мною разговор...