Небо

Павел Метан
Небо
Напои мое тело ливнем,
Смой с меня пережитки грусти,
Пусть все глупо и все наивно;
Я реки твоей прыгну в устье.

Овладей мною светлый Демон;
Подарю я тебе свою душу,
Под звучание "Luk Lemon"
Я завета с тобой не нарушу.

Мне плевать на Аида пламя;
Я живой на земле сгораю,
Мертвецы,идите за нами
В пропасть ту,что подобная раю.

Раздави меня электричка,
Желтоглазая сестричка,
Разбросай мое тело по шпалам,
Напои моей кровью рельсы.
И прости если будет мало...