невозможно

Рыжая Надежда
мы оба дышим неосторожно,
оценивая игру без правил.
он первый в списке, и невозможно
его пониже чуть-чуть отправить.

на нас все смотрят несправедливо,
и понижают за спину голос.
мы были молоды и красивы,
ну а потом очутились порознь.

его повадки, его манеры
не описать никакими "просто",
мы были дети и пионеры,
но оказалось, что он стал взрослым.

мы оба верим, что жизнь ничтожна
и нужно резать тугие грани.
он первый в сердце, и невозможно
его куда-то еще отправить.

13.08.2013