Мне бы только вернуться!..

Верона Шумилова
Снова слышу в тиши, как взволнован эфир:
     Я слова, как спасенье, ловила.
Мне бы только вернуться в тот сказочный мир,
     Когда Вас я так верно любила.               

Мне казалось, что так невозможно любить,
    Я, казалось, сто раз умирала...
Я любила Вас так, что нельзя было жить,
    Но жила, ибо вновь воскресала.

Мне однажды приснился седой водопад
    Под сиянием звёздной погоды.
Мне бы только успеть возвратиться назад,
    В те счастливые, светлые годы!

Снова слышу в тиши, как взволнован эфир:
   Я слова, как спасенье, ловила...
Мне бы только вернуться в тот сказочныйй мир,
   Когда Вас я так верно любила!..