Весеннее

Лилия Кайзаркина
Бесконечная неба лазурь,
Белоснежная снега глазурь
Покрывает просторы Онеги,
А под нею земля в сонной неге
Ждет призывного клика весны
И лесам снятся дивные сны,
Что волшебною палочкой солнце
Раскрывает всех почек оконца,
Чтоб сережкой и листиком каждым
Мы смогли любоваться однажды,
Восклицая:"Ну надо ж случиться!
Вашим снам суждено было сбыться!"







Фото автора