Помним...

Галина Попроцкая
Мамы уходят вдруг в Вечность куда-то,
Чтоб Ангелом светлым над нами кружить...
Мы провожаем их ласковым взглядом.
Скорбя, продолжаем так нежно любить.
Нашим навеки будут набатом.
Вновь крылья подставив, чтоб дальше нам жить...

На небесах вы уж, Мамы, живёте...
А вас не хватает на этой Земле...

Цените Живых...

25.05.2013г.


фото из инета