Утро в ладонях

Анжела Ангел Шкицкая
Принеси мне в ладонях утро.
Золотое, в оттенках нежных.
Пусть оно заиграет будто
В моих снах и в твоих одеждах.

Принеси и оставь под щечкой.
Я прижмусь к нему, как ребенок.
И свернусь рядом с ним клубочком,
Улыбаясь тебе спросонок.

Принеси мне в ладошках нежность,
Чтоб могла, просыпаясь верить,
В то, что ночь уйдет неизбежно
С темнотой за чужие двери.