врагу

Сергей Карецкий
Я передерну затвор и прицелюсь
Выстрелю,и попаду прямо в лоб
Вот наконец,я достиг своей цели
Плавно сумел положить тебя в гроб
Мне наплевать,кто там,ангел ли,дьявол
Будет висеть у тебя на флажке
Радует то,что лежишь ты чурбаном
Весь перекошенный,с дыркой в башке
Плюну в тебя,как в последнюю падаль
Пну напоследок и молча уйду
Я все исполнил,все сделал как надо
Выпью теперь я,затем отдохну