Ушедшему Другу

Александр Вайсман
Александр Вайсман


Ушёл  из  жизни  милый  друг!
Души  моей  сердечная  отрада…
И горю моему, печали горькой
Предела  нет, лишь  боль  утраты
Мне  не  даёт  спокойно  жить.
Живу  я лишь  воспоминаньем-

И  в  одиночестве  моём
Был  как  маяк,  как  лучик  света!

И  утром,  и  в  вечерний  час,
Дарил  мне  ласку  и  улыбку-
Как  это  ценно  в  жизни  зыбкой.

Памяти  ушедшего  из  жизни  3  года  назад,  моего
Любимого  пса ! Он  на  фото.Снимок сделан за два дня
до его смерти. Я лёг на серьёзную операцию по жизненным
показаниям, а утром его не стало. Он принял на себя то,
что могло случиться со мной, и прощается, поднимая лапку.

Не предают, не продают,
тому примеров в жизни много...
в отличие от нас, двуногих,
за Друга! жизни отдают.