финал лиги юнайтед

Сергей Карецкий
Счет один ноль.Вроде все ясно.Добавлено минуты три
И все старания напрасны.Как ярко светят фонари
Германия вся на иголках.Еще чуть чуть и кубок их
И полуголые,в наколках,фанаты хором поют стих
Который посвящен победе над англичанами сейчас
Что за игра была сегодня!Да,это просто высший класс!
Но матч пока что не окончен,надо немного подождать
Зато потом,страшно представить,как будут петь,вопить,кричать
Тем временем,давил Манчестер.И заработал угловой
И всей толпой пошли в штрафную.Даже вратарь пришел.Герой!
Подача обернулась голом.как обухом по голове
Все немцы пребывали в шоке,а англичане-на траве
Все обнимаются,ликуют.Сравняли счет в самом конце
И можно всем вздохнуть спокойно,у всех улыбка на лице
Бавария разводит с центра и сразу же теряет мяч
Манчестер снова атакует.Вновь угловой.Хоть стой,хоть плачь!
Невероятное творится!опять подача по дуге
И англичанин изловчился и вбил снаряд в ворота,где
Дезоринтирован своими,вратарь Баварии стоял
Глазами смог лишь проводить он,когда мяч в сетку залетал!
Фантастика!второй забили!И стадион весь ходуном
Все немцы на газон свалились.Послышался где плачь,где стон
А англичане,обезумев,носились по полю,как псы
Судья пытался успокоить,показывал им на часы
И кое как,сумев подняться,с газона,немцы побрели
На центр поля,чтоб начать вновь,игру,где выиграть не смогли
Судья дает свисток и тут же,повторным,прекращает матч
Опять все немцы на газоне.Вот это да!Хоть стой,хоть плачь!
А тренер англичан,застывший,как истукан,стоит один
Он до сих пор глазам не верит.Манчестер выиграл:два один!