Они любят стихи Аронзона...

Ореанна
Они любят стихи Аронзона
и читают друг другу по кругу,
будто белыми хлопьями вьюга
не проверит на искренность слога.
Они любят стихи Аронзона.
Горделиво играя в цитаты
Фукуямы, Хайдеггера, Сартра,
они верят, что все в этом мире
им даровано просто по факту.
И не им отвечать на вопросы
обращенные будто к другому:
"Что ты сделал? Где был ты?"-
Кто спросит? -
в беззаконнии Кали-юги.
Они любят играться словами,
будто метки словами не ставишь,
и рассказывать сны, и по пальцам
пересчитывать, дна не черпавши.
Они любят стихи Аронзона...