депрессия

Сергей Карецкий
Закончена последняя глава
Все написал,в душе опустошенье
Рукой откину волосы со лба
И наконец,расслаблюсь в довершеньи
Задумаюсь,теперь что делать дальше
Ни мыслей нет,ни цели,ничего
Зато могу сказать без всякой фальши
Я исчерпал себя и рядом никого
А тут еще внезапно с новой силой
Как правило,когда ее не ждешь
Тягуче медленно так грусть и накатила
И на себя совсем стал не похож
Такое чувство,что уже лет двести
Устал от жизни,хочется покой
И не пойму никак,ну хоть ты тресни
Как стал я вот таким?стал сам не свой?
Одна отдушина,и та теперь не близко
И чтоб увидеться,мне надо сильным быть
А на душе потом погано,очень склизко
И долго наши встречи не забыть
Что будет дальше,ничего не знаю
И смысл жизни у меня пропал
Да,что то делал,что то понимаю
Но почему в конце игры король упал?
Не раз он поднимался,но похоже
Не суждено подняться в этот раз
Все вроде,одинаково,все схоже
Однако ж есть отличье всякий раз
На сердце камень прочно мертвым грузом
Уже не в радость даже сам футбол
Неужто сам себе я стал обузой?
Наверно да.Это последний гол
И зла уже давно я не желаю
Своим врагам и не зову на бой
Как старый больной волк,уйдя из стаи
Он обречен на гибель под луной
Но хочется добавить в одночасье
Не принимайте близко к сердцу то
Что написал я,пусть вам будет счастье
Еще пусть повезет вам в спортлото