Родохрозит

Гомеда Владимировна Окикиено
Родохразит прекрасный,
Нас мечтой манит ненапрасной,
Что, жёлтое с розовым, как он,
Солнце войдёт в каждый дом
Утренним цветом надежды,
Счастливы будем как прежде!


картинка:
Родохрозит, Аргентина, провинция Катамарка, месторождение Капильитас.