Виртуальная Любовь

Полуношник Юрий Викулин
Что может быть грустней Любви без страсти,
И как без страсти выживет Любофф?
В рисковой жизни всё, как на контрасте.
(Я знаю этот мир на сто пудов)
 
Любить нельзя с поправкой "или-или"
И не во имя, и не вопреки.
Но Вы зачем-то вожжи отпустили
И Вам слабо рвануть через "флажки".

Согласен флиртовать с замужней дамой
И предлагать одежды демонтаж.
Ведь главные секреты под пижамой,
А всё, что сверху - просто антураж.

Поговорить......., - увы, какая жалость.
Эх, чёрт возьми, проклятый виртуал.
А мне уж, ненароком, показалось,
Ещё чуть-чуть и......- вдребезги бокал.

Но вопреки стократному запрету,
У моря ждать погоды и страстей,
Я не хочу! Карету мне, карету!!!
И самых, самых бешеных коней.

А Бог любви, как в ложе театральной,
Под звуки струн чарующих гитар.
Сидит и смотрит мультик виртуальный
Глумясь, цедит из трубочки нектар.

И как всегда, тихонько перекрестит,
Любимый, возбуждающий экран.
И вдруг, на самом интересном месте,
Возьмёт и "выключит" начавшийся роман.

Что ж, не судьба, исчезло вдохновенье
И сладкий сон закончился, увы.
Я буду помнить чудное мгновенье,
Когда передо мной явились Вы:)))))))))

12.08 2013. Атланта.