Как много мечтаний у женщины...

Евгения Замская
Как много мечтаний у женщины ..
Ну как же ей справиться с ними-
И  к звёздам слетать бы хотелося,
И в море купаться бы  синем.
 

Быть ангелом, дьяволом, девочкой,
Актрисой, хозяйкою дома...
А главное, быть им любимою
И быть с ним всю жизнь, до порога...