Во сне привиделась картина...

Сергей Из Вятки
Во сне привиделась картина:
снежинкой – иней в паутине,
как бриллианты, на рассвете
сверкал радужным спектром света,
очаровав до пробужденья...

Вновь создаётся впечатленье,
что очень скоро, по приметам,
придёт пора прощанья с летом:
как отдых, в вечер воскресенья –
ловлю последние мгновенья...



фото из интернета